The Winner Of Dissy Selfie Contest

The Winner Of Dissy Selfie Contest

Congratulations for 10 winner of Dissy Selfie Contest!

Each one of you winning a decorative bundle, body care bundle, and voucher by Dissy Cosmetics.

The winner of Dissy Selfie Contest is…

@mom_of_naila

Inst-image-23
Wanita itu bukan hanya kecantikan
Yang dibutuhkan
Pribadi yg kuat, tegar, disiplin
Pemikiran yang matang serta mandiri
ltu lah sejati nya wanita impian
Mampu mengekperisikan
Apa yg dirasakan
Menjadi keinginan ku
Salah satu nya dengan memakai lipmatte kimmy
produk dr@dissy.Id
Warna yang terang mencerminkan
Kepribadian ku yang berani
Yaa berani tampil dengan warna-warna cerah
sehingga semua mata tertuju kepada ku
Lipmatte yang aq pakai ini sangat mencerminkan
siapa aq
Warna cerah, tidak mudah luntur dan nyaman dipakai
dibibir tidak buat bibir kering dan pecah2

 

@lindoyy

Inst-image-24
Untuk sehari-hari aku lebih memilih makeup
natural untuk aku gunakan dan untuk event-event
tertentu aku akan menggunakan makeup lebih bold.
Produk-produk dari@dissy.Id sangat cocok untuk
menonjolkan jati diriku yang sebenarnya sesuai
dengan tema yang ingin aku gunakan, salah satu
favoritku adalah eyeshadow dengan shade rainbow
yang memiliki tiga warna berbeda yang pigmented
dan sangat mudah diblend di kelopak mata kita.
Hasilnya sangat cantik dan membuat mata lebih
menyala· 

 

@sarivdyaa

Inst-image-29
Assalammualaikum.. Hai hai dissy lovers
aku pake lipstick code Vivia qwarnanya yg soft dn
lembab di bibir bs di pake utk sehari2 cocok deh buat
kamu bibirnya cendrung kering seperti aku… Pake
dissy tunjukkan Jati dirimu 4 b dissy love it
#dissylovers@rinanovitha@lupita_denzivo
@evirapunzel

 

@rinjanijazilla

Inst-image-33
Sebagai seorang ibu, harus terlihat cantik
dan fresh. Lipmatte dari@dissy.Id ini praktis banget
dipake buat sehari-hari. #DissylD#Dissycosmetics
#Tunjukan Jati Dirimu#DissyLovers
@dissy. Id
@devi-aditya21
@cindyoddek
@iramariasigar 

 

@nisa_osh94

Inst-image-36
Simple dan lembut, suka bgt sma lipstik
ini, sampe tmn ku ada yg mau ikutan seifie jg pke
lipstik ini cocok bgt buat aku yg ga suka ribet dan ga
suka warna yg mencolok@dissy.Id#dissyid
#dissycosmetics#tunjukanjatidirimu#dissylovers 

 

@vina22vi

Inst-image-12
Menjadi diri sendiri jauh lebih bernilai ketika
kita selalu ingin tampil seperti orang lain niiih
gayssss aku pake lip matte dissy& lipstik dissy ¢
nah yg sekrang aku pake di foto ini lipstik Dissy Vivia
warnax natural syukak banget deh produk dari
mommy@ussypratama nihhh gaysss
@ana. Erwandi
@yanirhiny
@msdlfahm

 

@Indielesok

Inst-image-13
Saya Indri ibu rumah tangga dengan 3
anak… Tanpa pembantu saya biasa mengurus anak-
anak, mengurus suami dan mengurus rumah sendiri.
Karena kesibukan saya setiap harinya saya sampai
tidak sempat pergi ke salon untuk perawatan, untuk
itu saya percayakan perawatan wajah saya kepada
Dissy Cosmetic. Setiap pagi ketika mengantar anak-
anak sekolah biasanya saya memakai Day Cream,
compact powder dan lipmatte dari Dissy Cosmetic.
Untuk malam hari saya biasa memakai Night Cream
dari Dissy cosmetic.
Salah satu yang menjadi favorite saya adalah
Compact powder Dissy, karena begitu ringan dan
natural saat dipakai. Selain itu juga bisa menutupi
noda hitam bekas jerawat, tanpa harus memakai
foundation secara berlebihan. Saya sudah jatuh hati
dengan Dissy Cosmetic seperti saya jatuh hati
kepada pasangan hidup saya#eeeaaaa
#DissylD#Dissycosmetick#Tunjukan Jati Dirimu
#DissyLovers@dissy.Id@ussypratama
andhiiikapratama qpqpqp@dhenekanaya
viaherlambang@irdaputrii 

 

@delianaekapratiwi

Inst-image-14
Mahasiswa pertanian identik dg
selalu di lapang, biar ngga takut muka kena panas
jadi item, aku selalu pake TWC lightingen + UV
protection Pink biar mukaku tetap cerah dan
terlindung dari sinar matahari dan biar tetap kece dan
hits pake lipstik salah satu favoritku dissy color
sabika yang mengandung grape oil sehingga
membuat bibirku tetap lembab@.. @dissy. Id
qp.@ussypratama
sunahanggraeni@anis_eliskandar@megap358
#dissyid
#dissycosmetics
#tunjukanjatidirimu
#dissylovers 

 

@o3mie

Inst-image-15
Bibir dan kulit muka aku tuh cenderung kering,
udah lama banget cari lipstik dan Twc yg cocok
dibibir dan muka aku biar gk kering, gkribet dan
tetep kece, ahirnya q nemuin solusinya ne di
@dissy. Id kosmetik brand artis ©ussypratama dan
@andhiiikapratama
Aku pake Melted dr Dissy, ini cocok banget di bibir q
yg kering, karna ini gk matte dan sedikit glossy jdi
cocok buat bibir q yg keringe
Dan q pake Twc dr@dissy.Id ini formulanya nya
ringan banget, tnpa harus pake poundation ini udah
nempel dikulit, gak gampang luntur, dan ada uv filter
nya lohhh yg dapat melindungi kulit dari paparan
sinar matahari,
jadi jangan ragu pake kosmetik dr@dissy. Id 

 

@milaalfany07

Inst-image-16
Karena semua produk di@dissy. Id itu
favorit aku, ga bingung2 deh mau axis pake yg mana
aja. Well… Aku orangnya so simple, makeup natural
paling aku suka makanya aku pilih dissy untuk
makeup sehari2ku… Eiitzz tp jngan salah, dipake
acara specialpun ga kalah cantiknyahh… Gimana
yaahh? Sampe aku gabisa ungkapin dg seribu
bahasa saking love love love nya sm dissy cosmetic.
Skin and body care sampe pake dissy semua. Ahh…
bukan cwek sejati deh namanya klo blom pake dissy
cosmetic@00 e e e hayuukkk@haloovarrrr
rossarizqy@amaliareez ikutan jg pake dissy,
gabakal nyesel. Sumpah@0
#dissyid#dissycosmetics#tunjukkanjatidirimu
#dissylovers 

 

Once more, congratulations for all the winner! We will contact you soon as fast as possible to administrating and sent you the gift.

For those who are now winning, please dont be sad because we will have a more for you in the future. Good luck!

Dissy

 

 

Leave a Reply